بوابة النور الاخبارية

محمود فوزي:لا تهاون مع أي مخالفة تهدد سلامة المترددين

السبت 25 يوليو 2026 02:32 مـ 9 صفر 1448 هـ
محمود فوزي ومحمد سعيد أثناء الزياره المفاجئة
محمود فوزي ومحمد سعيد أثناء الزياره المفاجئة

 نادي منشية ناصر –ومركز شباب حلوان زيارات مفاجئة الساعة الثانية بعد منتصف الليل 

في إطار توجيهات الأستاذ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، بمراعاة مراجعة عوامل الأمن والسلامة حفاظًا على المترددين..

قام المستشار محمود فوزي  بتفتيش مفاجئ بعد منتصف الليل بنادي منشية ناصر ويؤكد: لا تهاون مع أي مخالفة تهدد سلامة المترددين

 قاد محمود فوزي مدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، يرافقه محمد سعيد وكيل المديرية للرياضة، حملة تفتيش ليلية مفاجئة في تمام الساعة الثانية صباحًا من يوم السبت الموافق 25 يوليو 2026، شملت نادي منشية ناصر بحلوان، وذلك للوقوف على مدى الالتزام بالضوابط والتعليمات المنظمة للتشغيل.

 وخلال الجولة، تم رصد عدد من الملاحظات والمخالفات، أبرزها:

- استمرار تشغيل النادي وعدم الالتزام بمواعيد الغلق المقررة قانونًا.

- استمرار تشغيل حمام السباحة بالمخالفة للضوابط المنظمة، مع وجود ملاحظات تتعلق بعوامل الأمن والسلامة.

- استمرار تشغيل الملاعب بعد المواعيد المقررة.

- عدم إحكام الرقابة المالية على أعمال التشغيل وموارد النادي.

- عدم الالتزام بإجراءات الأمن والسلامة، ووجود قصور في المظهر العام للنادي بما لا يتناسب مع معايير التشغيل داخل الهيئات الرياضية.

 وعليه وجه بحزمة قرارات عاجله :_

- غلق حمام السباحة وعدم تشغيله نهائيًا لحين قيام اللجنة المختصة بفحصه والتأكد من استيفاء كافة اشتراطات الأمن والسلامة.

- فتح تحقيق عاجل بشأن جميع المخالفات التي تم رصدها وتحديد المسؤوليات.

- إعداد مذكرة تفصيلية بالواقعة ورفعها إلى الجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات.

- تشكيل لجنة متخصصة لفحص ومراجعة إجراءات الأمن والسلامة بالنادي وإعداد تقرير شامل بنتائج الفحص.

 مؤكدًا على توجيهات معالى الوزير جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة بأن أمن وسلامة المترددين يأتيان في مقدمة الأولويات ، وأنه لن يتم السماح باستمرار أي مخالفة تعرض الأرواح للخطر أو تمس المال العام أو تخالف القوانين واللوائح المنظمة للعمل.

 وشدد على أن الحملات التفتيشية المفاجئة ستتواصل على مدار الساعة بجميع الهيئات الشبابية والرياضية، وأنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية تجاه من يثبت تقصيره، حفاظًا على الأرواح وصونًا للمال العام وترسيخًا للانضباط داخل جميع الهيئات الشبابية والرياضية بمحافظة القاهرة.