السعودية تدين الهجوم الإرهابي على مسجد في باكستان وتؤكد تضامنها مع إسلام آباد
كتبت:إيمان خالد خفاجي
أعربت وزارة الخارجية السعودية عن إدانة المملكة العربية السعودية واستنكارها الشديدين للهجوم الإرهابي الذي استهدف أحد المساجد في إقليم خيبر بختونخوا شمال غربي جمهورية باكستان الإسلامية، وأسفر عن وفاة وإصابة عدد من الأشخاص.
وأكدت المملكة موقفها الثابت والرافض لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب، مشددة على أن استهداف دور العبادة وترويع الآمنين وسفك دماء الأبرياء أعمال مرفوضة جملة وتفصيلًا، ولا يمكن تبريرها تحت أي ذريعة.
وشددت السعودية على وقوفها إلى جانب جمهورية باكستان الشقيقة في مواجهة مختلف أشكال العنف والإرهاب، مؤكدة تضامنها الكامل مع الحكومة والشعب الباكستاني في هذا الظرف الأليم.
وقدمت المملكة خالص تعازيها وصادق مواساتها إلى ذوي الضحايا وإلى حكومة وشعب جمهورية باكستان الإسلامية، معربة عن تمنياتها للمصابين بالشفاء العاجل.
