ضبط طالب ألقى مخلفات حيوانية على فتاتين بسوهاج
كتبت:إيمان خالد خفاجي
كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص أثناء إلقائه مخلفات حيوانية على فتاتين، أثناء جلوسهما بأحد الأماكن المخصصة للجلوس أسفل أحد الكباري بمحافظة سوهاج.
وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد الفتاتين الظاهرتين في مقطع الفيديو، وتبين أنهما شقيقتان، وتقيمان بدائرة مركز شرطة أخميم.
وبسؤالهما، أفادتا بتضررهما من أحد الأشخاص، لقيامه بإلقاء مخلفات حيوانية عليهما يوم 18 من الشهر الجاري، أثناء جلوسهما بأحد الشوارع أسفل أحد الكباري بدائرة قسم شرطة ثان سوهاج.
كما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وتبين أنه طالب مقيم بدائرة مركز شرطة سوهاج.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، موضحًا أن ما فعله كان بدافع اللهو، كما أقر بقيامه بتصوير الواقعة ونشر مقطع الفيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي بهدف زيادة نسب المشاهدة.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.
