بوابة النور الاخبارية

خالد سليم وحنين الشاطر يجتمعان في حفل غنائي بمهرجان الموسيقى العربية اليوم

الإثنين 26 أكتوبر 2026 04:39 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
خالد سليم وحنين الشاطر يجتمعان في حفل غنائي بمهرجان الموسيقى العربية اليوم

كتبت هينار ثروت 

يحيي الفنان خالد سليم والمطربة حنين الشاطر حفلاً غنائياً، اليوم، ضمن فعاليات مهرجان الموسيقى العربية، في أجواء فنية تجمع بين الطرب الأصيل والأغاني المعاصرة، وسط ترقب من الجمهور للاستمتاع بباقة من أجمل الأغاني.

ومن المنتظر أن يقدم خالد سليم خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيه التي حققت نجاحاً لدى الجمهور، إلى جانب عدد من الأعمال الغنائية التي تعكس تنوع تجربته الفنية وقدرته على تقديم ألوان موسيقية مختلفة.

كما تشارك المطربة حنين الشاطر في إحياء الحفل، لتقدم مجموعة من الأغاني التي تبرز موهبتها الصوتية وإحساسها الفني، في إطار مشاركتها ضمن فعاليات المهرجان الذي يحتفي بالموسيقى العربية ويحرص على تقديم أصوات غنائية متنوعة.

ويأتي الحفل ضمن برنامج مهرجان الموسيقى العربية، الذي يعد من أبرز الفعاليات الفنية المهتمة بالحفاظ على التراث الموسيقي العربي، إلى جانب إتاحة الفرصة للأجيال الجديدة من المطربين لتقديم مواهبهم أمام الجمهور.

ويحرص المهرجان على استضافة نخبة من نجوم الغناء والموسيقى، من خلال حفلات تجمع بين الأغاني الكلاسيكية والأعمال الحديثة، بما يسهم في تعزيز مكانة الموسيقى العربية والتعريف بتنوع مدارسها الفنية.

ومن المتوقع أن يشهد الحفل تفاعلاً من الجمهور مع فقراته الغنائية، خاصة مع مشاركة خالد سليم، المعروف بتقديمه مجموعة متنوعة من الأغاني الرومانسية والطربية، إلى جانب حنين الشاطر التي تسعى إلى ترسيخ حضورها على الساحة الغنائية.