ريهام عبد الغفور تشارك في تشييع جثمان الدكتور أشرف محمد رأفت بالمهندسين
كتبت:إيمان خالد خفاجي
شاركت الفنانة ريهام عبد الغفور، اليوم الثلاثاء، في تشييع جثمان الدكتور أشرف محمد رأفت، والد أبناء شقيقتها، من مسجد مصطفى محمود بمنطقة المهندسين، وذلك عقب وفاته التي أعلنت عنها الفنانة مساء أمس الاثنين، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك».
ونعت ريهام عبد الغفور الراحل بكلمات مؤثرة، معبرة عن حزنها العميق لفقدانه، إذ كتبت في منشورها: «توفي إلى رحمة الله تعالى أبو ولاد أختي وأبويا الصغير وأخويا الكبير الدكتور أشرف محمد رأفت».
موعد عزاء الدكتور أشرف محمد رأفت
وكانت ريهام عبد الغفور قد أعلنت موعد صلاة الجنازة على الراحل، والتي أُقيمت ظهر اليوم الثلاثاء بمسجد مصطفى محمود في منطقة المهندسين، كما كشفت عن إقامة العزاء غدًا الأربعاء بمسجد الشرطة في الشيخ زايد.
فيلم «برشامة» أحدث أعمال ريهام عبد الغفور في السينما
وعلى الصعيد الفني، شاركت ريهام عبد الغفور مؤخرًا في فيلم «برشامة»، الذي عُرض في دور السينما خلال موسم عيد الفطر 2026، وحقق نجاحًا ملحوظًا في شباك التذاكر، متجاوزًا حاجز 215 مليون جنيه من الإيرادات.
وتدور أحداث الفيلم داخل لجنة امتحانات الثانوية العامة بنظام المنازل، خلال يوم امتحان اللغة العربية، إذ يتوفى أحد المراقبين بصورة مفاجئة، ليحاول الطلاب استغلال الموقف والغش، رغم عدم امتلاكهم الإجابات، وتتوالى الأحداث في إطار يجمع بين الكوميديا والمواقف الساخرة.
«حكاية نرجس» آخر أعمال ريهام عبد الغفور في رمضان 2026
وقدمت ريهام عبد الغفور في موسم دراما رمضان 2026 مسلسل «حكاية نرجس»، المستوحى من قصة حقيقية، والذي تناول قضية امرأة تواجه ضغوطًا اجتماعية ونفسية بسبب عدم قدرتها على الإنجاب، فتقرر تكوين أسرة وهمية من خلال خطف طفل ونسبه إليها.
وتتصاعد الأحداث مع دخول الشخصية في سلسلة من القرارات المعقدة التي تؤثر على حياتها وعلاقاتها بالآخرين، لتتحول تدريجيًا من امرأة تعاني من أزمات نفسية واجتماعية إلى طرف رئيسي في صناعة الأزمة، في معالجة درامية تسلط الضوء على آثار الضغوط الاجتماعية والنفسية على حياة الأفراد.
