بوابة النور الاخبارية

1. في أول تصريحاتها عن الزواج.. قوت المغازي تكشف مشاعرها تجاه أبو الليف

الإثنين 2 نوفمبر 2026 01:03 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
1. في أول تصريحاتها عن الزواج.. قوت المغازي تكشف مشاعرها تجاه أبو الليف

كتبت هينار ثروت

قوت المغازي عن زواجها من أبو الليف: أخدت أحسن حد في الدنيا.. وتكشف تفاصيل علاقتهما

تصدرت الفنانة قوت المغازي اهتمام الجمهور بعد حديثها عن زواجها من المطرب نادر أبو الليف، معبرة عن سعادتها الكبيرة بهذه الخطوة، ومؤكدة أنها ترى في زوجها الشخص المناسب الذي استطاع أن يمنحها الحب والاهتمام، وذلك من خلال تصريحاتها التي حملت الكثير من المشاعر الإيجابية تجاه علاقتهما.

وقالت قوت المغازي عن زواجها من أبو الليف: «أخدت أحسن حد في الدنيا»، وهي العبارة التي لاقت تفاعلًا بين المتابعين، خاصة أنها كشفت عن حالة الرضا والسعادة التي تعيشها بعد ارتباطهما، وحرصها على التعبير عن تقديرها لشخصيته ومواقفه معها.

ويأتي حديث قوت المغازي ليعيد تسليط الضوء على العلاقة التي تجمعها بالمطرب أبو الليف، الذي عرفه الجمهور بصوته المختلف وأغانيه ذات الطابع الكوميدي والشعبي، ونجح على مدار سنوات في تكوين قاعدة جماهيرية من خلال أسلوبه الخاص وشخصيته التي تجمع بين خفة الظل والتلقائية.