منة شلبي وهنا الزاهد تقتربان من إسدال الستار على تصوير «السلايف».. 4 أيام تفصل عن النهاية
كتبت هينار ثروت
4 أيام تفصل منة شلبي وهنا الزاهد عن انتهاء تصوير فيلم «السلايف».. تفاصيل العمل
تقترب النجمتان منة شلبي وهنا الزاهد من الانتهاء من تصوير فيلمهما السينمائي الجديد «السلايف»، حيث يتبقى 4 أيام فقط على استكمال تصوير جميع مشاهد العمل، تمهيدًا لبدء عمليات المونتاج والمكساج، استعدادًا لطرحه في دور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة.
أول تعاون سينمائي بين منة شلبي وهنا الزاهد
ويشهد فيلم «السلايف» أول تعاون سينمائي يجمع منة شلبي وهنا الزاهد في بطولة مشتركة، وهو ما أثار اهتمام الجمهور، خاصة أن كل نجمة منهما تمتلك تجربة فنية مختلفة وجمهورًا واسعًا.
ويقدم الفيلم معالجة مصرية لفكرة الفيلم التركي «حرب السلايف»، الذي عُرض عام 2020، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي حول العلاقة بين سلفتين، وما تشهده حياتهما من خلافات ومناوشات يومية تتحول إلى سلسلة من المواقف الكوميدية والمفارقات غير المتوقعة.
أبطال فيلم السلايف
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب منة شلبي وهنا الزاهد كل من خالد كمال، وميشيل ميلاد، ورشدي الشامي، وحنان سليمان، وميمي جمال، فيما يظهر الفنان أوتاكا ضيف شرف.
والفيلم من تأليف أكرم مصطفى وسامح جمال، ويشاركهما أحمد الجندي الذي يتولى أيضًا مهمة الإخراج، بينما يتولى الإنتاج أحمد الجنايني ومحمد رشيدي.
موعد عرض فيلم السلايف
ومن المقرر أن يبدأ صناع الفيلم عمليات المونتاج والمكساج عقب الانتهاء من التصوير، تمهيدًا لتحديد موعد طرحه بالسينمات.
ويترقب الجمهور مشاهدة الثنائية الجديدة بين منة شلبي وهنا الزاهد، خاصة مع اختلاف طبيعة الشخصيات التي تقدمها كل منهما، واعتماد العمل على الكوميديا الاجتماعية والمواقف اليومية.
