دينا الشربيني تخطف الأنظار بـ4 أعمال سينمائية جديدة.. تفاصيل مشروعاتها المقبلة
كتبت هينار ثروت.
تعيش الفنانة دينا الشربيني حالة من النشاط الفني والانتعاشة السينمائية، حيث تستعد للمشاركة في 4 أفلام جديدة تجمعها بعدد كبير من نجوم وصناع السينما المصرية، ومن المقرر أن تشهد الفترة المقبلة حضورًا لافتًا لها على شاشة السينما، خاصة مع تنوع الأدوار والموضوعات التي تقدمها.
دينا الشربيني في الفيل الأزرق 3
تأتي مشاركة دينا الشربيني في فيلم «الفيل الأزرق 3» ضمن أبرز مشروعاتها السينمائية المقبلة، حيث تجتمع مع الفنان كريم عبد العزيز والفنانة نيللي كريم وماجد الكدواني وأحمد خالد صالح، والعمل من تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد، ومن المنتظر طرحه في دور العرض خلال موسم عيد الأضحى 2027.
وتخوض دينا من خلال الفيلم تجربة جديدة داخل عالم السلسلة الشهيرة، مع شخصية مختلفة عن أحداث الجزأين السابقين.
أهل العيب يجمع دينا الشربيني بغادة عبد الرازق
كما تستعد للمشاركة في فيلم «أهل العيب»، الذي يجمعها للمرة الأولى بالفنانة غادة عبد الرازق، إلى جانب أحمد السعدني ومحمد ممدوح، والعمل من تأليف تامر حبيب وإخراج هادي الباجوري.
وتدور أحداث الفيلم حول 6 شخصيات تواجه ظروفًا اجتماعية ومادية معقدة، وتلجأ إلى اختيارات غير تقليدية لتحقيق مكاسب مادية.
شقو 2 ومشروع جديد مع أحمد السعدني
وتعود دينا الشربيني للتعاون مع الفنان عمرو يوسف من خلال الجزء الثاني من فيلم «شقو»، الذي يحمل اسم «شبنش مراكش»، بمشاركة محمد ممدوح، ويأتي العمل استكمالًا لأحداث الجزء الأول الذي عُرض عام 2024.
كذلك تستعد دينا لخوض تجربة سينمائية جديدة تجمعها بالفنان أحمد السعدني والمخرجة مريم أبو عوف، بعد تعاونهما في مسلسل «لا ترد ولا تستبدل»، ولم يتم الكشف حتى الآن عن تفاصيل الفيلم أو اسمه.
وتأتي هذه المشروعات بعد مشاركة دينا الشربيني في فيلم «طلقني»، الذي عُرض عام 2025 وشاركها بطولته الفنان كريم محمود عبد العزيز، لتواصل بذلك تنويع اختياراتها الفنية وتعزيز حضورها في السينما المصرية.
