جريدة النور

محمد شبانة رئيس نادى الصحفيين : نشكر وزير الشباب والرياضة وافتتاح النادى بالصيف

الثلاثاء 21 يناير 2020 08:09 مـ 25 جمادى أول 1441 هـ
محمد شبانة رئيس تحرير الاهرام الرياضى والامين العام لنقابة الصحفيين ورئيس نادى الصحفيين
محمد شبانة رئيس تحرير الاهرام الرياضى والامين العام لنقابة الصحفيين ورئيس نادى الصحفيين

يدخل نادى الصحفيين المرحلة الثانية من التطوير حيث تبدأ الشركة المنفذة والمكلفة من وزارة الشباب والرياضة مرحلة الإنشاءات خلال الفترة المقبلة على ان تنتهى من أعمالها مع حلول فصل الصيف المقبل .

ومن جانبه وجه محمد شبانة رئيس تحرير الاهرام الرياضى والامين العام لنقابة الصحفيين ورئيس نادى الصحفيين الشكر للدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة مشيرا انه اجتمع مع الوزير مؤخرا وشهد الاجتماع اهتماما شديدا من الدكتور اشرف صبحى الذى اكد حرصه على ظهور النادى بأبهى صورة له .

وقال شبانة ان وزير الشباب والرياضة لا يبخل ابدا على شباب الصحفيين بجميع المجالات مشيرا الى شعوره بحفاوة شديدة من الوزير خلال الاجتماع ورغبة مؤكدة فى تحقيق طفرة تاريخية بالنادى .

واكد شبانة ان تكلفة النادى ستتعدى ١٢ مليون جنيه وان مجلس الادارة بإجتماعه الأخير وجه الشكر رسميا للوزير على مجهوداته كما وافق المجلس بجلسته كذلك على قبول جميع الزملاء الصحفيين الذين تقدموا لإكتساب العضوية العاملة ورفض المجلس رفع قيمة العضوية على ان تتم مناقشة ذلك عقب استلام النادى بعد التطوير .