دعوى حبس ضد اللاعب إبراهيم سعيد بسبب متجمد نفقة قدره 240 ألف جنيه
أقامت ابنتا اللاعب السابق إبراهيم سعيد دعوى حبس شهرًا ضد والدهن بسبب متجمد نفقة بقيمة 240 ألف جنيه، وذلك في القضية رقم 32 لسنة 2026 أسرة النزهة.
وتعود تفاصيل القضية إلى قيام ابنتيه ليلى وجوليا، بعد بلوغهما السن القانونية، بالتقدم بالدعوى القضائية ضد اللاعب للمطالبة بسداد قيمة النفقة المتأخرة.
سداد جزء من المتجمد وإخلاء سبيل مؤقت
وفي وقت سابق، سدد إبراهيم سعيد مبلغ 150 ألف جنيه من قيمة المتجمد للجهات المختصة في التجمع الخامس، والتي قامت بتسليم المبلغ لطليقته. وقررت الجهات المختصة إخلاء سبيل اللاعب مؤقتًا بعد إقرار طليقته باستلام المبلغ.
إصدار نموذج حبس لمدة شهر
حررت جهات التنفيذ المختصة نموذج حبس لمدة شهر ضد إبراهيم سعيد، على خلفية قضية النفقة التي أقامتها طليقته، بسبب امتناعه عن سداد المصروفات الدراسية لابنتيه، وذلك لحين الفصل في الدفع أو تنفيذ عقوبة الحبس.
وجاء القرار بعد صدور حكم قضائي يُلزم اللاعب بسداد النفقة المستحقة، وعدم التزامه بتنفيذ الحكم الصادر لصالح طليقته في محكمة الأسرة بالتجمع، ما دفع الجهات التنفيذية لاتخاذ إجراءات الحبس القانونية.
استكمال الإجراءات القانونية
أوضحت الجهات المختصة أن الإجراءات القانونية ستستكمل لحين الفصل النهائي في موقف اللاعب، سواء بسداد المتبقي من النفقة أو تنفيذ عقوبة الحبس وفقًا للقانون، لضمان حقوق الابنتين واستكمال تنفيذ الحكم القضائي.
