وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة بعيد القيامة 2026 لجميع الطوائف والجهات الأمنية
بعث السيد/ محمود توفيق برقيات تهنئة بمناسبة الاحتفال بعيد القيامة المجيد 2026، شملت قداسة البابا، ورؤساء الطوائف المسيحية، بالإضافة إلى القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمجندين في هيئة الشرطة.
تهنئة قداسة البابا تواضروس الثاني
توجه وزير الداخلية في برقيته لقداسة البابا / تواضروس الثاني بأصدق التهاني وأسمى الأماني، مؤكداً أن احتفال مصر بعيد القيامة المجيد يعكس روح المحبة وروابط الأخوة الوثيقة بين المواطنين، ويجسد وحدة النسيج الوطني المصري، الذي يعد أحد ثوابت الأمة.
وأشار في رسالته إلى أن هذه الروابط ستظل دائمًا دعامة أساسية لمسيرة التقدم والتنمية في مصر، مع تمنياته لقداسة البابا بدوام الصحة والخير.
تهنئة بطريرك طائفة الأقباط الكاثوليك
كما بعث وزير الداخلية برقية تهنئة للأنبا / إبراهيم إسحاق سدراك، متمنياً له وللطائفة الكاثوليكية دوام الصحة والخير، مؤكداً على أهمية استمرار التواصل بين جميع مكونات النسيج الوطني المصري لتعزيز التلاحم والترابط الوطني، ومواصلة المسيرة الحضارية لمصر عبر قيم السمو والتنمية.
تهنئة رئيس الطائفة الإنجيلية
وجاءت برقية تهنئة أخرى للدكتور القس / أندريه زكي، حيث أعرب وزير الداخلية عن تمنياته للأقباط الإنجيلية بكل الخير والسلام، داعياً الله أن يحفظ مصر من أي مكائد وأن يجعلها وطنًا للمحبة والتسامح والأخاء، مؤكداً أهمية استمرار مسيرة التقدم والتنمية الوطنية.
تهنئة القيادات والضباط والعاملين في هيئة الشرطة
كما شملت التهاني كافة أفراد هيئة الشرطة من القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين ومعاونى الأمن والصف والجنود والخفراء والمجندين، إضافة إلى زملائهم في مأموريات حفظ السلام، معرباً عن تقديره لجهودهم في حفظ الأمن والاستقرار، ومتمنياً لهم دوام الصحة والسلامة.
وأكد وزير الداخلية أن عيد القيامة يمثل مناسبة لتعزيز روح المودة والمحبة بين أبناء الوطن الواحد، ولتقوية النسيج الاجتماعي المتماسك، داعياً الله أن يحفظ مصر ويجعل إرادة الخير والعدل غالبة على قوى الشر، وأن يديم عليها الأمن والاستقرار.
