الإثنين 10 أغسطس 2026 02:19 مـ 25 صفر 1448 هـ
بوابة النور الاخبارية
رئيس التحرير محمد حلمي المشرف العام عبدالرحمن معوض
×

أحمد العوضي يستعد لتصوير «سلطان الديب» في رمضان المقبل.

الإثنين 10 أغسطس 2026 09:33 صـ 25 صفر 1448 هـ
أحمد العوضي يستعد لتصوير «سلطان الديب» في رمضان المقبل.

كتبت:إيمان خالد خفاجي

يستعد الفنان أحمد العوضي لبدء تصوير مسلسل «سلطان الديب»، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان المقبل، ليجدد تعاونه مع المخرج محمد عبد السلام للمرة الثالثة على التوالي.

ثالث تعاون بين أحمد العوضي ومحمد عبد السلام

ويأتي مسلسل «سلطان الديب» بعد نجاح الثنائي أحمد العوضي ومحمد عبد السلام في مسلسل «فهد البطل»، الذي حقق ردود فعل قوية عند عرضه، ثم تعاونهما الثاني في مسلسل «علي كلاي»، الذي عُرض خلال العام الجاري، ليعود الثنائي للعمل معًا من جديد من خلال «سلطان الديب».

من ناحية أخرى، أعرب أحمد العوضي مؤخرًا عن سعادته بردود الفعل التي حققها فيلم «شمشون ودليلة»، مشيرًا إلى أن العمل يمثل تجربة مختلفة عن أعماله السابقة، خاصة على مستوى السينما والجمهور.

وأوضح العوضي أن اختلاف التجربة السينمائية لا يعني بالضرورة تقديم النوع نفسه من الأدوار في الدراما، مؤكدًا أن مسلسله المقبل سيحمل موضوعًا مختلفًا عما قدمه في «فهد البطل» و«علي كلاي» و«حق عرب».

وأشار إلى تمسكه بتقديم الأدوار الشعبية، مع الحرص على التنوع في الشخصيات، موضحًا أن الدراما الشعبية لا تقتصر على نمط واحد من الشخصيات، فمن الممكن تقديم شخصية ميكانيكي أو رجل أعمال، مع اختلاف كل شخصية عن الأخرى.