تريند الثمانينيات يكتسح السوشيال ميديا بالذكاء الاصطناعي.. ونجوم الفن والإعلام في قلب التحدي
كتبت:إيمان خالد خفاجي
اجتاح تريند الثمانينيات مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعدما لاقى انتشارًا واسعًا بين رواد السوشيال ميديا، الذين استعانوا بتقنيات الذكاء الاصطناعي لإعادة تقديم صورهم في أجواء مستوحاة من حقبة الثمانينيات.
وظهرت الصور بإطلالات تعكس ملامح تلك الفترة، بداية من الملابس وتسريحات الشعر، وصولًا إلى الديكورات والخلفيات والتفاصيل البصرية التي اشتهرت بها فترة الثمانينيات.
وشهد الترند تفاعلًا كبيرًا من المستخدمين، الذين حرصوا على مشاركة صورهم عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، في محاولة لاستعادة أجواء تلك الحقبة وإطلالاتها المميزة، لتتحول الصور سريعًا إلى محتوى لافت حصد العديد من التعليقات والمشاركات.
ولم يقتصر انتشار تريند الثمانينيات على الجمهور فقط، بل امتد إلى عدد من نجوم الفن والإعلام، الذين شاركوا في التحدي، وظهروا في صور أعاد الذكاء الاصطناعي من خلالها تخيل ملامحهم وإطلالاتهم وكأنهم ينتمون إلى حقبة الثمانينيات.
ومن أبرز المشاركين في الترند منة فضالي، ودياب وزوجته، وأحمد العيسوي، وإيناس عز الدين، وحمو بيكا، والإعلامي رامي رضوان، إلى جانب عدد آخر من المشاهير، الذين تفاعلوا مع الفكرة وشاركوا صورهم مع متابعيهم.

