الصقور السعودية تتألق في سماء العلمين بعروض جوية مبهرة
قدّم فريق القوات الجوية الملكية السعودية «الصقور السعودية» عروضًا جوية مميزة بطائرات «هوك T-165»، ضمن فعاليات النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026، المقام حاليًا بمدينة العلمين المصرية.
وأبهرت عروض «الصقور السعودية» الحضور، بعدما قدم الفريق مجموعة من التشكيلات والمناورات الجوية التي اتسمت بالدقة العالية والاحترافية والتنسيق، عكست المستوى المتقدم الذي يتمتع به الطيارون المشاركون.
وشهدت سماء العلمين استعراضات جوية لافتة من جانب الفريق السعودي، وسط تفاعل وإعجاب كبير من الحضور وزوار المعرض، الذي يجمع نخبة من المتخصصين والشركات والمؤسسات العاملة في قطاعات الطيران والفضاء والدفاع.
وعكست مشاركة «الصقور السعودية» في المعرض مهارات الطيارين السعوديين، وما يتميز به الفريق من انضباط ودقة في تنفيذ التشكيلات والمناورات الجوية، لتشكل عروضه أحد أبرز المشاهد المميزة في فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء 2026.

