الأربعاء 14 أكتوبر 2026 01:47 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
بوابة النور الاخبارية
رئيس التحرير محمد حلمي المشرف العام عبدالرحمن معوض
×

النيابة تحقق في بلاغ لقاء سويدان ضد جارها بتهمة إتلاف أشجار حديقة منزلها في أكتوبر

الأربعاء 14 أكتوبر 2026 09:32 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
النيابة تحقق في بلاغ لقاء سويدان ضد جارها بتهمة إتلاف أشجار حديقة منزلها في أكتوبر

كتبت:إيمان خالد خفاجي

بدأت النيابة العامة في الجيزة التحقيق في البلاغ المقدم من الفنانة لقاء سويدان، الذي تتهم فيه أحد جيرانها بقطع وإتلاف الأشجار المزروعة في حديقة مسكنها بمدينة 6 أكتوبر، والتعدي على ممتلكاتها الخاصة، وذلك بعد تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تفاصيل بلاغ لقاء سويدان ضد جارها

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من الفنانة لقاء سويدان، أعربت فيه عن تضررها من أحد جيرانها، متهمة إياه بالتعدي على ممتلكاتها الخاصة، بعدما فوجئت بقيامه بقطع عدد من الأشجار الموجودة داخل الحديقة الملحقة بمسكنها، دون الحصول على موافقتها.

النيابة تفحص اتهامات إتلاف الأشجار

وعلى إثر الواقعة، حررت الفنانة لقاء سويدان محضرًا اتهمت فيه جارها بإتلاف الأشجار والتعدي على ممتلكاتها الخاصة، فيما بدأت النيابة المختصة التحقيق في البلاغ، للوقوف على ملابساته وفحص الاتهامات الواردة فيه، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.