هدى الأتربي تروج لمسلسل «سلطان الديب» مع أحمد العوضي في رمضان 2027
كتبت:إيمان خالد خفاجي
شاركت الفنانة هدى الأتربي جمهورها خبر انضمامها إلى مسلسل «سلطان الديب»، الذي يقوم ببطولته الفنان أحمد العوضي، والمقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، وذلك عبر خاصية «ستوري» على حسابها الرسمي بموقع «إنستجرام».
وروّجت هدى الأتربي للعمل بعبارة: «قصة حب قنبلة الجيل مع سلطان الديب.. استنوها رمضان»، في إشارة إلى الخط الدرامي الذي ستقدمه خلال أحداث المسلسل، وسط ترقب الجمهور لتفاصيل شخصيتها في العمل.
ويضم مسلسل «سلطان الديب» نخبة من الفنانين، من بينهم أحمد العوضي، ويارا السكري، وسوسن بدر، ورانيا يوسف، وهدى الأتربي، ومحمود عبد المغني، ولجين خليفة، إلى جانب عدد آخر من الفنانين الجاري التعاقد معهم.
والعمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام، وإنتاج تامر مرسي، ومن المقرر أن ينافس ضمن السباق الدرامي لشهر رمضان 2027.
وفي سياق متصل، انضم الفنان خالد محمود مؤخرًا إلى فريق العمل، ليعود من خلال المسلسل إلى الساحة الدرامية بعد فترة من الغياب.
كما تعاقدت الفنانة رانيا يوسف على المشاركة في المسلسل، حيث تجسد شخصية الشقيقة الكبرى لأحمد العوضي ضمن الأحداث، ويُعد هذا التعاون الثالث بينهما، بعدما اجتمعا سابقًا في مسلسل «السبع وصايا» الذي عُرض عام 2014، وفيلم «أسوار عالية» عام 2020.
ويواصل صناع «سلطان الديب» استكمال التعاقدات مع الفنانين المشاركين، تمهيدًا لبدء مراحل العمل استعدادًا لعرضه في موسم رمضان 2027.

