بمناسبة الإحتفال بالذكرى الـ71 لعيد الشرطة.. وزارة الداخلية تشارك طلبة المدارس الإحتفال وتقوم بتوزيع عدد من الهدايا

كتب-محمد حلمى
- تزامناً مع الذكرى الـ 71 لعيد الشرطة التى شهدت على تضحيات وبطولات رجال الشرطة على مر العصور.. أوفدت مديريات الأمن عدد من الضباط لزيارة عدد من المدارس وعقد لقاءات مع الطلبة لتعريفهم بالبطولات والتضحيات التى سطرها رجال الشرطة الأبطال فى ذكرى معركة الإسماعيلية المجيدة ، بالإضافة إلى إلقاء الضوء على الجهود التى يبذلها رجال الشرطة فى سبيل الحفاظ على أمن وإستقرار الوطن والمواطنين.
- وتم خلال الزيارات توزيع بعض الهدايا التذكارية على الطلاب وسط ترحيب من جانب المسئولين بالمدارس ، وقد أعرب الحضور عن خالص شكرهم وتقديرهم لرجال الشرطة البواسل.
- وفى ذات السياق إستقبلت المنشآت الشرطة المختلفة عدة زيارات من طلبة وتلاميذ المدارس للمشاركة مع رجال الشرطة فى الإحتفال بعيدهم الـ71.