الخميس 29 يناير 2026 07:55 مـ 10 شعبان 1447 هـ
بوابة النور الاخبارية
رئيس التحرير محمد حلمي
×

التعليم تحذر طلاب الثانوية العامة من التأخير وتحدد 5 فبراير آخر موعد لتسجيل استمارة الامتحانات

الخميس 29 يناير 2026 01:42 مـ 10 شعبان 1447 هـ
وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

ناشدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني طلاب الثانوية العامة بسرعة الانتهاء من تسجيل الاستمارة الإلكترونية الخاصة بامتحانات شهادة إتمام الثانوية العامة للعام الدراسي 2025 2026 وذلك عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة.

وأكدت الوزارة أن تسجيل الاستمارة الإلكترونية يعد إجراء أساسيا لا غنى عنه لدخول امتحانات الثانوية العامة مشددة على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد لتجنب أي مشكلات قد تحول دون استكمال إجراءات التقدم للامتحانات.

رابط التسجيل الرسمي

وأوضحت وزارة التربية والتعليم أن تسجيل الاستمارة يتم حصريا من خلال الموقع الإلكتروني المخصص لذلك عبر الرابط
https://moe-register.emis.gov.eg/login

ودعت الطلاب إلى التأكد من صحة جميع البيانات المدخلة أثناء عملية التسجيل ومراجعتها بدقة قبل الحفظ النهائي.

الموعد النهائي للتسجيل

وأشارت الوزارة إلى أن آخر موعد لتسجيل الاستمارة الإلكترونية هو يوم الخميس الموافق 5 فبراير 2026 مؤكدة أنه لن يتم مد فترة التسجيل بعد هذا التاريخ.

وشددت على ضرورة التزام الطلاب بسرعة التسجيل وعدم الانتظار حتى الأيام الأخيرة تفاديا لأي ضغط على الموقع أو مشكلات تقنية قد تؤثر على إتمام العملية.

توجيهات للطلاب

وأكدت الوزارة استمرار المتابعة اليومية لعملية التسجيل وتقديم الدعم الفني اللازم من خلال المدارس والإدارات التعليمية لمساعدة الطلاب في استكمال الإجراءات المطلوبة.

وتأتي هذه الخطوة في إطار حرص وزارة التربية والتعليم على تنظيم امتحانات الثانوية العامة وضمان انتظام العملية الامتحانية وفق القواعد المعتمدة.