ولي العهد السعودي يبعث برقية شكر للرئيس السيسي عقب ختام زيارته إلى مصر
بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، برقية شكر إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، إثر مغادرته القاهرة عقب ختام زيارته لمصر.
وأعرب ولي العهد السعودي عن بالغ شكره وتقديره للرئيس السيسي، لما لقيه والوفد المرافق له من حفاوة استقبال وكرم ضيافة خلال الزيارة.
وأكد الأمير محمد بن سلمان أن المباحثات التي أجراها مع الرئيس السيسي عكست متانة العلاقات الأخوية الراسخة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية مصر العربية، والرغبة المشتركة في مواصلة تعزيز التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.
وأشار إلى أهمية استمرار التنسيق والتشاور بين الرياض والقاهرة بشأن القضايا والملفات ذات الاهتمام المشترك، بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين.
وتضمنت البرقية تمنيات ولي العهد للرئيس عبدالفتاح السيسي بموفور الصحة والسعادة، وللشعب المصري الشقيق بالمزيد من التقدم والازدهار.
وتأتي البرقية عقب زيارة العمل التي أجراها الأمير محمد بن سلمان إلى القاهرة، والتي أكدت عمق الشراكة الاستراتيجية والعلاقات التاريخية التي تجمع المملكة ومصر، وحرص قيادتي البلدين على مواصلة تطوير التعاون والتنسيق المشترك.

