السبت 3 أكتوبر 2026 12:03 صـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة النور الاخبارية
رئيس التحرير محمد حلمي المشرف العام عبدالرحمن معوض
×

طريق (نكلا - الرهاوي) في منشأة القناطر برعاية «مستقبل وطن»

الجمعة 2 أكتوبر 2026 08:00 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
طريق (نكلا - الرهاوي) في منشأة القناطر برعاية «مستقبل وطن»

وسط فرحة الأهالي.. تمهيد طريق (نكلا - الرهاوي) في منشأة القناطر برعاية «مستقبل وطن»

كتبت هدى العيسوى 

نجحت جهود أمانة حزب مستقبل وطن بمركز منشأة القناطر، بقيادة المستشار حمادة حلمي أمين المركز، في الانتهاء من تمهيد ورفع كفاءة طريق (نكلا - الرهاوي) برعاية وائل الخولي أمين مساعد الحزب بالمركز.

وقال المستشار حمادة حلمي، أمين الحزب بمنشأة القناطر، إنه في إطار الدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن، تم الإنتهاء من أعمال تمهيد وتطوير طريق (نكلا - الرهاوي) وتأهيله بالكامل، وذلك بعد إتمام كافة أعمال التسوية الفنية التي أعادت للطريق كفاءته وجاهزيته، وذلك مساهمة من وائل الخولي أمين مساعد الحزب بالمركز بالتعاون مع أحمد يحيي الخولي عمدة قرية الرهاوي وبالتنسيق مع النائب علي سماح عضو الهيئة البرلمانية للحزب.

وأوضح وائل الخولي، أمين مساعد الحزب بمنشأة القناطر، أن أعمال تطوير ورفع كفاءة الطريق تمت تحت إشراف سلامة حماد رئيس مجلس المدينة وهشام حمدي مجاهد مدير مديريه الطرق وبالتعاون مع أحمد حسني المصري نائب رئيس مجلس المدينة عمرو محمود مدير الصيانة ومحمد عساكر رئيس طرق المناشي ومحمد رجب رئيس الوحدة المحليه بقرية الرهاوي، وحسن عفيفي أمين تنظيم مركز منشأة القناطر.

وأعرب أهالي قريتي نكلا والرهاوي، عن سعادتهم برفع كفاءة الطريق باعتباره طريق محوري في قضاء مصالحهم وهو الطريق الرئيسي في ذهاب أبنائهم للمدارس بمختلف المراحل التعليمية، موجهين الشكر لحزب مستقبل وطن على إتمام أعمال رفع كفاءة الطريق.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات تلبي احتياجات المواطنين في مختلف المجالات.