الجمعة 6 نوفمبر 2026 01:38 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة النور الاخبارية
رئيس التحرير محمد حلمي المشرف العام عبدالرحمن معوض
×

غدًا.. أحمد العوضي يلتقي أهالي عين شمس خلال تصوير «سلطان الديب»

الخميس 5 نوفمبر 2026 09:37 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
غدًا.. أحمد العوضي يلتقي أهالي عين شمس خلال تصوير «سلطان الديب»

كتبت هينار ثروت 

يستعد الفنان أحمد العوضي للاحتفال غدًا مع أهالي منطقة عين شمس، بالتزامن مع تصوير عدد من مشاهد مسلسله الجديد «سلطان الديب»، وسط أجواء من الحماس والترقب بين سكان المنطقة، الذين يحرصون على متابعة كواليس الأعمال الفنية التي تُصوَّر في شوارع وأحياء القاهرة.

ويأتي تصوير «سلطان الديب» ضمن استعدادات فريق العمل لاستكمال مشاهد المسلسل، الذي يخوض من خلاله أحمد العوضي تجربة درامية جديدة، ويواصل تقديم الشخصيات التي تجمع بين الطابع الشعبي والدراما الاجتماعية، وهي النوعية التي حققت له حضورًا لافتًا لدى الجمهور خلال السنوات الماضية.

ومن المقرر أن يشهد موقع التصوير حضور عدد من أهالي عين شمس، حيث يتفاعل الجمهور مع أجواء التصوير ويلتقط بعضهم الصور مع أبطال العمل، في مشهد يعكس حالة الاهتمام الجماهيري بالمسلسل قبل عرضه.

ويشارك أحمد العوضي في بطولة «سلطان الديب» إلى جانب مجموعة من الفنانين، ويعمل صناع المسلسل خلال الفترة الحالية على الانتهاء من تصوير المشاهد المطلوبة وفق جدول زمني محدد، تمهيدًا للانتهاء من مراحل المونتاج والمكساج وتجهيز العمل للعرض.

ويُعد «سلطان الديب» من الأعمال التي يترقبها جمهور أحمد العوضي، خاصة مع حرصه على تقديم شخصيات مختلفة في كل تجربة جديدة، إلى جانب الاعتماد على أحداث تحمل طابعًا دراميًا واجتماعيًا قادرًا على جذب المشاهدين.

ومن المنتظر أن تكون أجواء تصوير المسلسل غدًا في عين شمس مختلفة، مع تجمع الأهالي لمتابعة كواليس العمل والاحتفال بوجود أحمد العوضي في المنطقة، في خطوة تضيف أجواء خاصة إلى عملية التصوير وتزيد من حماس الجمهور لمشاهدة المسلسل عند طرحه.