الجمعة 18 سبتمبر 2026 05:56 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة النور الاخبارية
رئيس التحرير محمد حلمي المشرف العام عبدالرحمن معوض
×

السعودية تدين الهجوم الإرهابي على مسجد في باكستان وتؤكد تضامنها مع إسلام آباد

الجمعة 18 سبتمبر 2026 02:37 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
السعودية تدين الهجوم الإرهابي على مسجد في باكستان وتؤكد تضامنها مع إسلام آباد

كتبت:إيمان خالد خفاجي

أعربت وزارة الخارجية السعودية عن إدانة المملكة العربية السعودية واستنكارها الشديدين للهجوم الإرهابي الذي استهدف أحد المساجد في إقليم خيبر بختونخوا شمال غربي جمهورية باكستان الإسلامية، وأسفر عن وفاة وإصابة عدد من الأشخاص.

وأكدت المملكة موقفها الثابت والرافض لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب، مشددة على أن استهداف دور العبادة وترويع الآمنين وسفك دماء الأبرياء أعمال مرفوضة جملة وتفصيلًا، ولا يمكن تبريرها تحت أي ذريعة.

وشددت السعودية على وقوفها إلى جانب جمهورية باكستان الشقيقة في مواجهة مختلف أشكال العنف والإرهاب، مؤكدة تضامنها الكامل مع الحكومة والشعب الباكستاني في هذا الظرف الأليم.

وقدمت المملكة خالص تعازيها وصادق مواساتها إلى ذوي الضحايا وإلى حكومة وشعب جمهورية باكستان الإسلامية، معربة عن تمنياتها للمصابين بالشفاء العاجل.